牛の脂
2004年10月26日とろーりとけるのか
さらりといくのか
僕にはわかんない
焼肉屋になんて
行ったことないし
すき焼きの具なんて
豚バラさ
カレーはチキンだし
ハンバーグは鳥・豚の合い挽き
なんだぜー
いえーい
おー
このままじゃ生きているー
うちに牛の味を味わう事無く
おさらばしてしまいそうだな
上質な脂なんてどんなもんだか
知らないんだ
何だか浮世離れしているみたい
な感じ
どうせ将来フリーターだ
貧乏暇なし
忍法肥満児
とかでさー
何とかならないのかな
劣化した脂肪分で
ぶよぶよしていくんだろ
コンビニ飯ばっかりで
でも今までのは
全部嘘で
牛肉だって年に二、三回は
口にしてるし
まだ学生だから
恐怖感が牛の脂に化けて
出てきたんだろう
と思う
それにしても
四年間で大学を卒業できるのだろうか?
いやしなければならないのだけど
さらりといくのか
僕にはわかんない
焼肉屋になんて
行ったことないし
すき焼きの具なんて
豚バラさ
カレーはチキンだし
ハンバーグは鳥・豚の合い挽き
なんだぜー
いえーい
おー
このままじゃ生きているー
うちに牛の味を味わう事無く
おさらばしてしまいそうだな
上質な脂なんてどんなもんだか
知らないんだ
何だか浮世離れしているみたい
な感じ
どうせ将来フリーターだ
貧乏暇なし
忍法肥満児
とかでさー
何とかならないのかな
劣化した脂肪分で
ぶよぶよしていくんだろ
コンビニ飯ばっかりで
でも今までのは
全部嘘で
牛肉だって年に二、三回は
口にしてるし
まだ学生だから
恐怖感が牛の脂に化けて
出てきたんだろう
と思う
それにしても
四年間で大学を卒業できるのだろうか?
いやしなければならないのだけど
コメント